Не к прошедшему...

Марина Верхова
Не к прошедшему – к наступаюшему Сейчас
Повернись, забыв, что ты лишь свеча
И фитиль имеет свою длину,
Чтоб в волну накрывающую нырнуть…

Кто ты тем, кто вслед за тобой грядёт?
В отклик, что когда-то произойдёт,
Вчувствуйся. Ведь он предопределён
Тем, насколько ты в жизнь влюблён.

К времени, что грозит тебя раздавить,
Повернись всей силой своей любви
К своей жизни, что радость несёт и боль,
Потому что ценен момент любой…

Страх мешает действовать, ощущать.
Он суть выбраковки сигнал, печать,
Говорящая вышним  «иду в отсев»
В перемен творящихся полосе...