Плащи от боли

Фомина Елизавета Анатольевна
Если б можно было дождями
Смыть с земли всю пролитую кровь,
Мы не прятались бы под плащами –
Всё смывали б и грызлись вновь!

Но дожди не смывают крови
Ни с земли. Ни с одной души!
И скрываемся мы от боли
В дождевые свои плащи.
                18.04.23