Пентагон - гнездо атаки

Луиза Давлетшина-Галимова
Пылают города и сёла
В полосе прифронтовой:
От угроз чумы военной
Бегут беженцы толпой.

Нашим старшим поколеньям
Это видеть не впервой:
Пережить пришлось им много
В детстве, вспыхнувшем войной.

Злые нехристи восстали
В страшном пламени огня,
Что так злобно раздувала
Европейская семья.

Во главе стоит их НАТО,
О правах своих бубня,
Пентагон - гнездо атаки,
Где роится вся осиная семья.

Если хочешь ты свободы
Брату рОдному в крови,
То  крылатою ракетой
Их гнездо и разнеси.

Вмиг вздохнёт наша планета
Полной грудью от души,
Ралетится ад кромешный
На мельчайшие куски!

Вахту мира мы продолжим,
Сбережём всех от войны:
Жизнь детей наших дороже
Всех сокровищ всей страны!

                6.06.2023г.