Откровение 3

Сергей Каретник
Направив свои силы и уменье
Раскрыв таинства постижения миров
Приходишь к пониманию позренья
Все так или иначе связано с тобой

Такой великой силой в мироздание
Огромной голограммой матрицы миров  пути в мировозданье
Зачем тебе Всевышний такое громадное познание всего
На твоём жизненном духовном  пути?

Ответ постой как две копейки
В пространстве нет времён и не ограничен путь познания во всём
Ты вовлечён в процесс творения и разрушения свого творенья
И так по кругу мироздания миллиарды лет
Когда приходишь вновь в миры через триллионы лет
Где выстроил гармонию любви взаимоотношение и гармонию жизни во вселенной
Ты смотришь на хауса разруху и нищету скупость душ живущих там
Взяв инструменты творения в руки творишь и воздвигаешь все опять с нуля галактики солнца земли и живность в виде человека
Тем самым расширяешь и дополняешь новыми качествоми мироздание и людей
Вот так сынок я и живу из века в век по кругу прибывая в творении
Все бесконечном вакууме эфира  поля Тора ищу самого себя
Других таких ищу как я творцом таких в мировозданье
Чтоб поделится и дополнить с другими свойствами и качествами энергий и материй бытия
Не забывай меня и в гости заходи  ко мне сынок всегда
Да будет так во все века.

6 Июня 2023г.