Наполнена

Юлия Воронова Мостовая
Наполнена чаша молчанием.
А лёгкие - пряной вишней.
Но слышу твоё звучание,
Хотя этот звук лишний.

Составлено расписание -
Всё будет предельно чётко.
Но вдох - поворот дыхания -
Я перебираю чётки.

Апостол танцует с Демоном -
Я - также - С Девой Марией.
А завтра - два новых пленума
ЦК "Как-нам-жить-в-России?".

Бессмысленность. Имитация.
Придурки под новым стягом.
Душа моя, как транзакция,
Пройдёт, если только влагой.