Рассвет после Троицы!

Мила Глущенко
Просыпается все на рассвете
В небеса бы сейчас улететь!
В облака окунутся душою
И от радости тихо запеть!   

Край родимый укутанный счастьем
Отдыхает на лоне земли,
Лес стоит потихоньку в сторонке,
Тянет руки в прохладной дали!

Озаряется солнцем округа,
Снова,будет жара, как вчера
Помолюсь,я о дождике Богу,
Пусть прохлада наступит с утра!