Поют березы в парке соловьём...

Андрей Фа
Поют березы в парке соловьём -
Потрёпаны июневым дождем,
И в трели их свистящей с каждым днём
Пышнеет солнце. Полнится теплом
Забывшийся во времени былом
У дома парк, касается огнём
В котором крон закат июня. В нём
Сгорает прошлое моё. Вдвоём
С собой я провожаю день за днём,
И пусть потрёпанный июневым дождем,
Без сил и умирающий живьём,
Пою с промокшим в парке соловьём.