Нарисуй мне

Ирина Семенова 2
Нарисуй мне снега в пустыне.
На барханах верблюды… Холод.
Нарисуй мне всемирный голод,
Чтобы поняли все отныне,
Что возможен холод в пустыне.

Нарисуй мне дожди и льдины
Там, где было всегда лишь пекло.
Небо синее вдруг поблекло,
А казалось, что нет причины
Для такой печальной картины.

Нарисуй мне… да всё, что хочешь
Лишь бы дымка жары слетела
Жаль, тебе до меня нет дела…
Слышишь? Где-то гроза грохочет…
Или это судьба хохочет?