Терпи

Фомина Елизавета Анатольевна
Ночь сменилась мраком дьявольским:
Только Бог имеет Свет!
Не прельститься б видом ангельским:
Ангел тот был – как Рассвет!
Прячь свой взор от чуда ложного,
В тьму душою не смотри!
Верно жди прихода Божьего.
И терпи. терпи, терпи…
                31.03;.04.04.23