Память-моя подруга и судья

Надежда Якимова
Усталых дней проходит череда.
Несытая любовь на сердце бродит.
Осталось прошлое далёко навсегда,
Но боль колючая меня находит.

У памяти свои пути-дороги.
Без навигатора по лабиринту проведёт.
Осудит,не жалея,строго
И в исполненье приговор свой приведёт.

Она моя подруга и судья,
Которая со мною проживает.
У нас не будет никогда ничья-
Бескомпромиссно память побеждает.

Небесный,восхитительный каприз:
Луна на небе вызывающе блистала
И глядя на меня лукаво вниз-
О прошлом,о тебе напоминала.