Мой нерв оголён

Вероника Тышкевич
Невозможно словами так бьёшься ты,
что на части летит душа,
на краю уж стою гулкой пропасти,
рефлексивно свой мир круша.

Этот эксперимент так легко творишь,
с интересом следя за мной:
сколько выдержу странный нелепый ритм
и накроет когда волной?

Как на то, все слова, что с любимых уст,
весь поток твой ловлю собой,
ощущая в мгновение радость, грусть
сразу телом всем и душой...

То на крыльях лечу в небеса на раз,
если даришь свою любовь,
то от мрачных гнетущих и колких фраз
ухожу навсегда на дно

и мой нерв оголён и в момент любой 
замыкание выйдет чувств...
...Не касайся меня ледяным дождём,
чтоб узнать, как я током бьюсь...

* * *

Иллюстрация:
@fashions.universe
www.instagram.com/p/CskFgQ7uTAL/?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==