Возьми меня с собой

Николай Солнечный
(от женского имени)

Возьми меня с собой, туда, где будешь сам.
Тебе, любимый мой, свою любовь  отдам.
С тобой мне хорошо, хоть летом, хоть зимой.
Я жду, чтоб ты пришёл, возьми меня с собой.

На Север или Юг, с тобой я улечу.
С тобой, любимый друг, быть рядом я хочу.
Прошу, не забывай, мне к сердцу дверь открой.
Жить вместе – это рай, возьми меня с собой.

Ты, с чистою душой, к своей груди прижми.
Заветную мечту, мою осуществи.
За мной, скорей, приди, любимый мой, герой.
С собою уведи, возьми меня с собой.