У России есть всегда ответ

Лариса Чаплыгина
Кому доверена планета вся?   
За всемогущество идёт борьба. 
Всех непокорных под каблук, под пресс;
Всем бесконечный, жуткий, тяжкий стресс.

Авантюризм безумства и беда:
Европа под пятой, поражена...
Зеленский при поддержке одурел:
«Донбасс оковы сбросить как посмел?!»

За что боролся западный костёл?
Разруха городов, церквей и сёл.
Мотив, причины отыскали вы!
Для разрушений, ядерной войны.   

Не образумить словом игрока,
По - крупному играет  НАТО, США.
Любовь к свободе не истлела, нет!
И у России есть всегда ответ.

Лариса Чаплыгина