Уильям Линтон Эзоп. Осел и Враги

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

17. ОСЁЛ И ВРАГИ

«Друг, не медли! Враги на носу!» –
В страхе крикнул хозяин Ослу.
«Не твои ли враги?
Ты один и беги! –
Кто хозяин, не важно Ослу!»

КОГДА БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ПОВОРОТЫ,
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОИ ЗАБОТЫ.

(Совместно с Марком Полыковским)