Жизнь ушла, исчезла в дали...

Владимир Мялин
                ***

Жизнь ушла, исчезла в дали,
Только б вы, мои стихи,
Только б вы не покидали
За огрехи и грехи.

Вы, с крылами у сандалий,
Вы, Гермесовы внучки,
Долго воздух колебали,
Словно майские жучки…