Я изменюсь, всё будет хорошо

Ирина Попова 15
Ошибок больше я не повторю
Не повторю и не буду никогда
Теперь о жизни многое я знаю
Я знаю где друзья и не друзья

Я точно знаю что мне в жизни нужно
Что можно в ней и что нельзя
Но для начала я очищу душу
И жизнь свою опять начну с нуля

Соблазнов в жизни очень много
Их трудно нам порой переступить
И мы грешим и забываем совесть
В грехах мы продолжаем дальше жить

Я не хочу жить так, как не хочу
Как обстоятельства диктуют свою волю
Бывает так, что в жизни один день
Перевернёт всё с головы на ноги

Я обязательно исправлю в жизни всё
И уничтожу все я недостатки
Чтобы потом мне каждый Божий день
Счастливым был,солнечным, желанным


От нас зависит так как мы живём
И что имеем, заслужили сами
Я знаю в жизни правило одно
Есть слово Надо,можно всё исправить

Когда живёшь по Божьему закону
То на душе светло и хорошо
Бог видит всё, тебе он помогает
А если ты грешишь , возьмёт он всё

Мне больно так когда теряешь близких
Особенно, если уходят навсегда
Такая боль в душе твоей твориться
Не пожелаешь никому и никогда

Поэтому, хочу я измениться
Чтоб с чистой совестью, душою чистой жить
И наслаждаться жизнью, быть счастливой
И постараться больше не грешить

Я знаю что всё будет хорошо
И Бог услышит все мои молитвы
Он обязательно на помощь мне придёт
Поможет мне, ведь он Господь Всевышний.