Вновь и вновь

Любовь Бурнашева
В твои глаза нырять опасно,
Покой ты снова мой нарушишь,
Своею неподдельной страстью,
За ниточки вновь стянешь души.
И бархат губ лаская кожу
Ночь унесёт вновь в круговерти,
Но боль от встреч с тобою гложет,
Исчезнешь снова на рассвете.
В твои глаза нырять опасно,
Мне даже жизни с тобой мало,
Тебе всегда буду подвластной,
Хотя не раз нить обрывала.