Грани красоты

Наталья Бабочкина
Девочкой беспечною, верящей в мечты,
начинаем долгий путь по своей судьбе.
Каждый возраст женщины - гранью красоты -
той, что предназначена мне или тебе.

Девушкой наивною, полной юных грёз,
выбираем тропочку, что к любви ведёт...
Всем словам, что скажут нам, веруем всерьёз.
Опыт наработанный нас по жизни ждёт...

Молодою женщиной с юной детворой
продолжаем этот путь, не боясь невзгод...
Как рассветы кОротки юною порой !
Ночи удлиняются нам за годом год...

Девочка вчерашняя - бабушка теперь.
Все, что проворонено, с внучкой испытай...
А воспоминания памяти доверь.
Пусть скорей исполнится прежняя мечта...

Радость свадьбы золотой, что хранит любовь,
не сравнить нам с юностью, сколько не равняй...
Чувства сбереженные радуют нас вновь,
и переливается счастье через край...

Все, что нам обещано - юные мечты,
зрелость и уверенность в выпавшей судьбе...
... Каждый возраст женщины - гранью красоты -
той, что предназначена мне или тебе.
06.06.2023