Топитоп

Дзихири Хиган
Топитоп…
В утопии утоп,
В топи промок,
В топи утоп.

Не зарешал пророк
И не провел урок.

Вдруг проскулил щенок,
Что хозяин сдох.

Как прошел срок,
Комок сделал шажок.

И нырнул в топь,
Где Господь утоп.