И до краёв и без краёв

Виктор Кнейб
И до краёв и без краёв
**********************
(Вале Хоффманн посвящается)
*********************
И до краёв и без краёв,
Но счастье там, где всё земное.
Пусть будет просто так, без слов
Но всё-ж твоё, тебе родное.

Чтоб рядом был без лишних слов
Который ждёт тебя с надеждой
И до краёв и без краёв,
Пусть любит так же как и прежде.

Ещё чтоб дом, надёжный кров
Встречал и провожал тебя
И до краёв и без краёв
Он верно ждал, тепло храня.

Удачи полный был улов
Друзей и тех кто ждёт тебя,
Кто до краёв и без краёв
Готов принять всегда любя.

Не надо много лишних слов
Чего ещё мне тут добавить
И до краёв и без краёв
Спешу и я тебя поздравить.
**************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
05.06.2023 - Speyer