Я достойна самого лучшего

Майя Агаева
Я достойна самого лучшего - счастья, радости и любви.
Изобилия, благополучия, и любой из щедрот Земли.
Я достойна самого лучшего, непременно, уже сейчас.
Я достойна самого лучшего - значит, всё это Бог мне даст.
Вне сомнения, всё получится, стоит только лишь захотеть.
Раз достойна я самого лучшего, значит, лучшее точно есть!