Все проходит

Адель Искиндирова
Все наладится, все исправится,
И вернётся все на круги своя.
Пусть сейчас пока душа плавится,
Все проходит. Такая стезя.

Успокоится, размерещится,
Станет ясным туманный день.
Пусть волною пока тоска плещется,
Все проходит. Уйдёт и тень.

Вновь снесёт ураганом радости,
Будут снова добрее стихи.
А пока ты поддайся слабости,
Разреши себе. Погрусти...