Настоящий зверинец

Гелитооо
Медведь шёл по лесу и забрел в паб,
И оттого медведь косолап,
Набрался до чертиков, нехорошо поступил,
Посетителю на ухо он наступил.

Теперь признанный маэстро соловей
Со сцены зря свою распространяет трель.
Я расскажу, ты хочешь верь, хочешь не верь,
Под алкоголем каждый - дикий зверь.

Так, вспомнив про свою собачью жизнь,
Завыли волки так, что душу тянет вниз
А царь зверей, ну чтобы понт не знал границ,
Коктейлем угощает хитрых лис.

И только сыч один сидит в углу,
Пьет пиво и не понимает что к чему.
По центру зала, громко хохоча,
Свинья лежит нажравшись как... Свинья.

Не посчитайте скучным - это зря,
Я иногда жалею что там не было меня.