цена капли

Виктор Колесов Влад
Не возможно придумать участи страшнее чем у В.И. Ленина
Замурованная голодная душа которой не обрести покоя!
Господь ни когда не вложит в руки меч, не надев латы...

Все что можно испить на земле называется любовью!