Я дискотека

Мария Милова
Пустая сцена, пустой танцпол
По тонким венам струится боль
Мы все еще играем в игру,
Но мы застряли на старте
Под свет софитов и шум басов
Погромче музыку – меньше слов
За красотой чужих отражений
За бокалом бакарди

Зажигай – пускай горит до тла
За ту, кем я была
За то, как долго притворялась, ошибаясь
Знай, себя стереть нельзя
Смотри в мои глаза
Танцуй, пока я ненавижу, восхищаясь

Я дискотека, я яркие огни июльской ночи
В море с разбега, если готов – звони, когда захочешь
Жарко целуй, просто танцуй со мной
И будем до утра незнакомы

Пустые лица в пустой толпе
Не раствориться на зло тебе
Теперь я просто делаю вид
Что мы с тобой незнакомы
За стойкой бара сидишь один
В душе усталость, в стакане джин
Мы просто затерялись в пути
Уже не ведая кто мы

Никому не говори тех слов
Похожих на любовь
Которой даже больше нет
В моей вселенной
Я еще в твоих руках
В неоновых огнях
Танцую с болью,
Что внутри течет по венам

https://www.youtube.com/watch?v=w4T_P2w0QLQ