Тишина

Максим Непомнящих
Как тихо бывает по ночам,
Когда не слышишь выстрелов и взрывов.
Когда не нужно молиться новостям
И рыть товарищам братскую могилу.

Как тихо бывает по ночам,
Когда с любимой ты в одной кровати
И на столе накрыта дома скатерть,
Как тихо бывает по ночам.

Как громко бывает по утрам,
Всем тем кто вновь попали под обстрелы,
Нарушены границы и пределы,
Как громко бывает по утрам.

Бесценна тишина,
Бесценно наше время,
Бесценны мгновения любви.
Какие времена, такое бремя,
Обязаны мы с честью донести.

Добить!
Дожать!
Чтоб снова стоило тихо,
Чтоб наши дети не видели войны,
Чтоб не будили больше это лихо
И жили все в согласии, в любви.

https://t.me/Yamal_Rivers/6