зачем тебе я лгу?

Борис Голубчик
зачем тебе я лгу?
слагаю небылицы
о первой и давно потерянной любви
о том что я смогу
опять в тебя влюбиться
и жить в твоём краю лишь только позови

зачем тебе я вру?
к тому же неумело
я только на словах решителен и смел
пусть научить добру
ты так и не сумела
но научить любви я тоже не сумел

былое не вернуть
и не прожить обратно
что не срослось внутри сломается извне
а жизненная суть
всё также непонятна...

зачем тебе я лгу?
зачем ты веришь мне?

6 июня, 2023