Письмо бойца СпецОперации - домой

Владимир Ларюков
О чём писать?! - Про фронтовые будни?
И,- что окопы рОем,- (день и ночь)??
- Про это,- я уже писал,- (как будто),-
а будни,- повторяются,- (точь-в- точь)...

Пожалуй,- повторюсь построчно :
- "Я жив-здоров,- (заботой докторов)...
Картину фронта вскроет,- (знаю тОчно),-
Эксперт,- (Пресс- РУПОР,- от "ИНФОРМБЮРО")...

Готовятся к прорыву наши части,-
(пусть "извелись" - без дома СВОЕГО),-
но ВАШИ письма,- получаю часто! :
Я их запомнил,- ВСЕ!- До ОДНОГО!

Жене - СПАСИБО! - (За Любовь и Ласку)!
Свеча сгорела : близится РАССВЕТ...
Пришла пора,- надеть стальную КАСКУ :
Здесь, - (поутру),- хохлы ведут обстрел...
=====================================
p.s.
Вернусь домой,- перескажу,- как было,-
и как,- (НЕО- Фашистов),- Родина ДОБИЛА!
и впредь,- им не помогут : ГОСПОДА из НАТО!:
Их встретят,- "СОЛНЦЕПЁКИ" и СОЛДАТЫ...

Бандера,- (ниспровергнутый кумир),-
а на словах у НАТО,- вновь "борьба за МИР"...
Стремиться на ВОСТОК,- уже не надо!
Не разрушать бы,- (ГАДАМ!),- старые ОГРАДЫ!