Мы прикасаемся к Любви!

Нина Долгань
Мой  любимый,  стихолюб!
В твоих стихах, такая нежность!
Едва  коснётся  моих  губ, и—
Поцелуй  —  как   неизбежность!

Мы  прикасаемся  к  Любви,
Что  нам  подарена Судьбою!
Выводят  трели  соловьи,
Они  поют  для  нас с тобою!

Ласкает  ветер в поле колос,
Душевную  развеяв   грусть.
Как приятен,  мне твой голос!
Всегда таким желанным будь!

Мы  прикасаемся—
             к   Любви...



          06 июня 2023 год.