Друг для друга

Гелитооо
Будни нужны чтоб мы успели соскучиться,
А выходные - чтобы друг другу радоваться.
Работа нужна чтоб друг для друга помучаться,
А отпуска чтобы друг с другом расслабиться.

Часы, дни, недели, время по кругу,
Прощание долгое, тоска и скука,
И вот снова держишь меня за руку,
Мы рождены чтобы жить. Друг для друга.