Невидимой рукой

Татьяна Синдеева Бурова
Невидимой рукой меняя стрелки циферблата,
за часом час и все дороги сводятся  всегда к одной,
не возвратить рождение, переиграть историю невозможно,
как не крути, а времени телесного земного не сдержать...
.
Есть у Небесного Отца закон, он для всего прописан,
для каждого из нас свой уникальный жизни путь,
и каждый круга час разбитый мудро на минуты,
есть знак того, что лишнего земного шага не дано...
.
Поэтому успеть, за годом год считая в даты перехода,
не цифры в паспорте, часов прошедших по Земле,
а обернувшись устремить свой взгляд в Я человека,
так сколько раз за жизнь благодарил Небесного Отца?..
.
Минуту каждую ступая, дыша всем тем, что в дар дано,
вбирая мир, проявленный глазами собирая кадры,
часами без часов, ЖИВЯ,  жизнь познавая на Планете,
благодари за шанс быть частью круга века данного тебе...
.
За часом час...
быть ЧАСТЬЮ КРУГА ЖИЗНЕННОГО ПЛАНА,
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ,АНАЛИЗИРУЮЩИМ СЧАСТЬЕ В КАЖДОМ МИГЕ ПРОЖИТОМ ТОБОЙ,
МИНУТЕ БЫТИЯ ЗЕМНОГО И ПРОЯВЛЕННОГО МИРА!
.
ЗА ЧАСОМ ЧАС, ДОРОГА ВСЕ КОРОЧЕ...
НА ВЫХОДЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ПРЕД ОТЦОМ ЗА ЖИЗНИ ПУТЬ!
.
НЕВИДИМОЙ РУКОЙ МЕНЯЯ СТРЕЛКИ ЦИФЕРБЛАТА,
И КАЖДЫЙ ЧАС ОТЕЦ ДАЕТ  ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ НАМ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ, ЧТО БЫЛИ В ПРОШЛОМ ВРЕМЕНИ УШЕДШЕМ НАВСЕГДА...
.

..
ВРЕМЯ БЛАГОДАРИТЬ ОТЦА НЕБЕСНОГО!
.

.
БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ ЗА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И УЧЕНИЯ!
.

Фото из архива.  Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_
Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик