Не липовому счастью

Анатолий Евстафьев
Чтоб было нам земнее
в начале всех начал,
на липовой аллее
нас дождик обвенчал.

Отчаянно влюблённым,
без лишней кутерьмы,
сам дождик был зелёным –
таким же, как и мы.

Смеясь под чьи-то всхлипы,
сдувая дождь с лица,
из двух листочков липы
скрутил я два кольца

С тех пор небесной властью
(пусть липы нас простят)
не липовому счастью
давно за пятьдесят...
_
И вышло не земное,
Но в горней вышине
Семейное, родное,
Счастливое вполне...
*

Отклик духовного наставника:

Храни Бог, Анатолия и Татьяну!

А.Т.

Священник Алексий Тимаков