четвертый рим

Григорий Оклендский
русская литература пылает, горит костром.
что бы она ни внушала, закончится всё кайлом.
русский язык отменим, матерный - сохраним,
и на кривой кобыле въедем в четвертый рим.

русского мира поступь - кованым сапогом
миру напомнить жестко мы будем стоять на своем:
город разрушим бомбой, землю зальем свинцом,
злою голодной стаей придем и добро отберем.

умные книги на русском - плесень и пыль на них.
русского поля побеги гибнут в краях чужих.
вражьих агентов вышлем, книги в утиль сдадим,
и на хромой собаке въедем в четвертый рим.