***

Лариса Снежинская
Моя история любви совсем простая,
Мы встретились в начале января.
Я стала для тебя совсем родная,
Была чужая я еще вчера.

Еще вчера тебя совсем не знала,
В толпе не замечала, не ждала.
Я о тебе ведь даже не мечтала,
А как увидела всё сразу поняла.

руки твоей нечаянно коснувшись
мне на душе вдруг стало  так тепло