Не забуду тебя никогда!

Наталья Смирнова 17
Нарисовали - нуль,
И мне подарили!
Начну рассматривать...
А что...забыли?

Безумие!
Осилить одной?
Я - счастливая ...
Давно, таковой была!

Словно выдали мне...
Запасной парашют?
Лямки давят...
Жизнь- вспоминаю - сверху - красивая!

Лямки тяну - направление выберу!
Как на стогу!
Спрыгну?  Свалюсь?
Колючий - он!

Полёт нормальный ...
Свежий ветер...
И волос вылез, как всегда.
И просыпается мой голос, - не забуду тебя никогда!


           Подари!       
Раскидай клубки повсюду -
Я по ниткам тебя найду!
Клубок кину - к тебе выведет!
Сказку читаю, потому что люблю!

Без вестей не прожить!
Не пропадай на долго!
Адрес знаю, но ищу!
Ты куда с утра уехал?

Бесконечность в дороге!
Как стрела - летит, уведёт! Ищу!
Подари весну мне - ...7 июня.
Лето жаркое - подари!