Мой серебряный век

Андрей Сизых
МОЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК
                «Я слишком стар для этого дерьма»
                сержант Халк ©
                «Добровольцы поневоле» худ.фильм 1981г.
Слышу топот тяжёлый и эхо далёких шагов.
Передышка и он переходит на бег.
- Не спеши, старина! Я к торжественной встрече готов.
Я давно уже твой с головой, мой Серебряный век.

Всё, на контурной карте, под калькой вчерашних дорог,
Так давно обозначено мной не дрожащей рукой.
Всё, что мне предназначено Богом, я вынести смог
И надеюсь теперь на свободу и вечный покой.

5 июня 2023 года.