Декодер

Александр Ноцкий
Жизнь - не драма. В ней искусственность чревата
бесполезностью сопливого вытья
над  мгновением испытанной утратой
от заточенного вечностью копья.

Ей смешно, когда ты в искренности плачешь
над улыбкою фортуны. Да и как
что-то можно было б вымутить иначе,
если сам петлю забросил на стояк

примитивных и бессмысленных желаний?..
Пей, картонный! Все в порядке. Ад - не ад.
Жизнь - не драма.  Да и счастье - не в стакане.
Впрочем… может, и в стакане. Все не яд..:)