Я жду 06. 06. 2023

Олег Вишневецкий
Ты пришли мне эсэмэску
Или просто позвони.
Что-нибудь,
Всё будет к месту.
Будто бы с тобой одни.

Ты пришли мне пару строчек,
Можешь смайлик или два.
Всё, как воздуха глоточек.
Пусть кружится голова.

Загляну в айфон я снова,
На WhatsApp зайду опять.
Нет ни строчки, что ж такого,
Надо только подождать.