Я снова полюбила...

Ольга Бельзер
Я снова полюбила дождь,
Как в юности его любила.
Смывает он иллюзий ложь.
В нём правда есть, и смысл, и сила.

Я снова полюбила труд,
Простой, физический, творящий
Мосты над бездною к добру,
Что каждый труженик обрящет.

Я снова полюбила боль
И благодарно принимаю
Всё, что несёт Его любовь,
Неплоть над плотью поднимая,

Сквозь мириады мест и лет
Готовя душу к пробужденью.
Во тьме, где правят балом тени,
Я снова полюбила Свет...