Ты меня никогда не полюбишь...

Александр Майский
Ты меня никогда не полюбишь,
Никогда ты не будешь моей...
Но я знаю, что ты не забудешь
Тех фрагментов из жизни своей
Когда ты наслаждалась стихами,
Что ночами тебе я писал...
Не на публику, знай, между нами
Их тебе... Лишь тебе посвящал...
Я пишу эту ниточку мыслей,
Эту тонкую вязь из стихов
Для тебя... Ты прости, что так вышло...
Промолчать для тебя я не смог...

Ты не думай плохого про это
И позволь мне мечтать о тебе...
Что поделать... Ты - Муза поэта,
Ты во снах у меня и в душе...