Летят утки, летят гуси Песня 2003

Влад Норманн
Летят утки, летят гуси
в направленьи на восход,
о тебе, как будто гусли,
вновь душа моя поёт,
я пою по-русски грустно
о тебе опять одной,
спаси, Господи - Иисусе,
натекает грусть волной,
злая тьма стоит стеной,
маюсь горькою виной,
летят утки, летят гуси
над таёжной стороной,
сердце плачет безнадёжно,   
а тебя вновь нет со мной,
и сломались мои гусли,
одинок я в час ночной,
в небе звёзды светят тускло,
а на сердце чад сплошной...