Поэзия-это правда души

Сергей Котельников 5
Поэзия-это правда души.
Она,как учитель!
Её ты цени.
Когда заболел и тебя что-то гложет.
Ты стих напиши он облегчит,поможет.
Поэзия юмор, поэзия грусть.
Поэзия наша большая любовь.
Она нам советы безплатно даёт.
Когда очень надо она подтолкнёт.
Направит строками на правильный путь.
Ты только внимательный к поэзии будь.