Электричество в розетках

Георгий Галкин
Электричество в розетках
Свет дарит дому и тепло.
Белки прыгают по веткам,-
Их я вижу сквозь стекло.

Небо падает на землю
Сизо-сереньким дождём.
Жаль, что ангелу не внемлю,
Говорю ему: Потом.

Он в ответ мне:
Будем жить.
Всё останется во сне.
Пусть листва кружит.

05.06.2023