Белый цвет природы

Сергей Епишкин
Белоснежные яблони в цвет,
В бантах белых, все ветви черёмух…
Пух летит тополиный на свет,
Проявляя характер орлиный…

Лоскутами покровы небес,
Облака словно в банке сметана.
Нынче белый в природе воскрес,
Нынче лето гуляет в народе...

Как же всё, враз у нас зацвело,
Одуванчиков белые шапки…
С золотым у Весны весело,
Белых линий в природе охапка…

И конечно лесов изумруд,
Словно в сердце кристаллы отрады…
Ожерелье зелёных причуд,
Время Троицы братцы настало!

04.06.2023г. 21-28