Свет Любви пришёл в движенье!

Сергей Епишкин
Свет Любви пришёл в движенье,
Дух сердечный зазвенел.
Здравствуй сердца вдохновенье,
Я с утра к стихам созрел!

Настроенье бьёт в куранты,
Время стрелки гонит вдаль…
Жизнь, украшенная в банты,
Вновь присела за рояль…

Извлекая ноты счастья,
На аккордах струн души.
Я по клавишам сознанья,
Отмеряю этажи…

До дверей, где выход к сердцу,
Для души скрипичный ключ.
Ключ Любви откроет дверцу,
За которой Райский луч.

Исцелит грехов рожденье,
Отомкнёт врата судьбы.
За которыми прощенье,
От ведущей в Рай тропы…
16.05.2023г. 11-38