Сегодня грусть с задумчивым лицом

Сергей Епишкин
Сегодня грусть с задумчивым лицом,
Небесными глазами смотрит в небо.
Задумавшись в мгновеньях о Родном,
Душа летит в просторы словно лебедь…

Туда где в небе радуга жива,
Минут цветущих в образах соцветий…
Где Миром правит Божья красота,
И ангелы ликуют словно дети…

Где Бог-Отец, от счастья полон слёз,
Идиллия родительского сердца.
И медный купол, серебристых звёзд,
Встречает вновь рождённого младенца.
 
Сегодня грусть с задумчивым лицом,
Вбирает свет излюбленного Солнца.
Которое в потоке световом,
В лучах Любви восторженно смеётся!
12.05.2023г. 09-43