Свечи

Николай Мурашов 14
Неслышный поворот ключа.
Закрылись безвозвратно двери.
Вскипела белая свеча,
О тех кто будет в памяти потерей.

Она испуганно из тьмы рвалась!
И гнев свой проявляла дымом
Потом как будто осеклась
И засветила с новым пылом!!

И стойкость ощутила вновь.
Окрепли на огарке плечи!
Такая безвозвратная любовь!
Такие восковые свечи!!