Чёрные журавли

Юрий Голенков
Так хотел окликнуть, смотря на их полёт. Если сердце тикает - радость в нём живёт. Счастье разливается, как морской волной. Худшее случается пока что не со мной. Шепчет голос птичий из густых ветвей - "Ты ещё увидишь чёрных журавлей..."