НЕ ЗНАЮ шутка

Олег Львович
Весь этот мир, где ползаю, летаю,
Был кем-то создан. Кем не знаю.

Ученые всё спорят и гадают.
Хотя и сами ни шиша не понимают.

Пришли откуда и куда уйдём-
Гадаем утром, вечером и днём.

Философов несметно развелось.
Гипотезы на всё, ну что бы не стряслось.

И почему мы любим, ненавидим,
Не знаем ничего и ничего не видим?

Пророков море, всё нам предрекают,
Хоть и они ну ничего не знают.

Хайяма и Эйнштейна мы читаем,
И всё равно мы ничего не знаем.