Кому что!

Венера Дубенская
Как будто все покорены вершины!
Осинной талии давно уж нет.
И,волосы уложены корзинкой,
Седым в полоску стал их цвет.
Тебя я больше так не привлекаю!
Ты смотришь на молоденьких теперь.
Да, старость уж не за горами,
Короток нынче бабий век.
Я не хочу надудых титек!
Мои посмотришь- ничего
И татуаж на губы,брови
Не сделаю тебе на зло!
Моя краса на много лучше,
Тех самых вычурных зазноб.
Моя душа моложе,слышишь?
А тело- жизненный итог!